Meus Sonhos.!!
Meus sonhos!!!
Tão reais assim..Quero todos para mim..
Vou com ela me casar..Pra sempre vamos amar..
Nada tão dificil de se realizar..Apenas preciso concretizar...
Eu quero ser feliz!!!
Meus anseios com ela eu quero realizar...
Passear,viajar e sempre namorar..Rotina não nos vai alcançar....
Faremos tudo diferente no presente..Nada mais ficará igual...
Seremos sempre amantes!!!
Todo dia vamos inovar..Mudanças sempre buscar..
O tempo vai nos auxiiar..Forças iremos encontrar...
Assim seremos nós!!.
Tristeza não entrará em nossas vidas..vamos explusar..
Meu sonho vai se realizar..Até para outra vida alcançará..
.