NOVAMENTE FELIZ.
Aquele amor que pensava ser meu
e que no entanto a outro pertencia
quando partiu de mim muito doeu
e não mereceu ser musa da minha poesia.
Enquanto por mim teu amor declaravas
eu, embevecido por falsos carinhos
a outra loucamente me entregava
sem ver que tu eras meu verdadeiro caminho.
Hoje, a ti dedico meu grande amor sincero
pois sei que me amas com ternura e fervor
e é o teu grande amor tudo o que mais quero.
Sou novamente feliz fazendo amor contigo
sentindo do teu belo corpo todo o calor
e tendo a recíproca deste imenso amor amigo.