SAUDOSOS TEMPOS.

Autor Nailo Vilela.

Saudosos tempos,

De tão meigas lembranças,

De meus devaneios,

E de quando era criança.

Saudosos tempos,

De minha tenra idade,

Ah! Quanta saudade,

Do esplendor da mocidade.

Saudosos tempos,

Tempo tão querido,

E muito bem vivido.

Saudosos tempos,

Que viu todo o meu crescer,

Jamais vou esquecer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 31/10/2010
Código do texto: T2589032
Classificação de conteúdo: seguro