ALMA DE MENINA
Inspirada no "SONETO À DESCONHECIDA"
de Virgílius, aqui do Recanto das Letras
Sou esta sua desconhecida,
O olhar que lhe acalenta a alma...
E que buscava até perder a calma,
Tão inocente e tão querida!
De tanto desejar-me pela vida,
Enfim apareci tal qual visão,
Sem disfarçar a emoção sentida,
Nem mesmo refutar a emoção!
Se o brilho do meu olhar
É só encanto e lhe fascina,
Sua visão me alucina, é solar!
Vou vivendo assim, tão feminina,
Esperando por você pra caminhar...
E devolver minh'alma de menina!
Obrigada, Virgílius pela inspiração.