Arrebentação!
Calor humano, energia de luar, praia ensolarada, manhã de sol,
Nada disso faz-me herói, sou uma lua, uma noite sem vagalumes.
Nada de serenata, nem bom sono, só vago, e pouco desfruto do sono,
Jazer é meu lema!
Sei que a paz é feita, e não aceita.
Sei que o ócio é criativo.
E sei que a vez de cada um é intrínseco momento.
A festa da dor é o recriar.
Transformação, chega para cada um de nós, basta esperar.
A fase de arrebentação já passou.
A falta de luar de verão: Arrebenta-me.
Arrebenta-me o sussurrar da impunidade .
Arrebenta-me as ondas que ressurgem....
Arrebentando-se em lembranças de vida salutar.