JUDAS DE HOJE
Quem conhece a historia
De Jesus, Nosso Senhor,
Há de dizer, com rancor,
Que Judas é uma escória;
E vai trazer à memória
O beijo, com que o traidor,
Numa cena de horror,
Traiu nosso Rei da Glória.
Mas traição hoje em dia
Já não chama a atenção,
E, até, virou ousadia
nesse nosso mundo cão,
Que Judas hoje seria
Só mais um espertalhão.