CAFÉ DA MANHÃ
Pra você preparei
Um café da manhã:
Saladinha de frutas
Com mamão e maçã.
Um pãozinho de grão,
Que saudável idéia,
Com sabor da goiaba
De gostosa geléia.
Foi com tanto carinho,
Foi com tanto amor
Que com mel adocei...
Foi por tanto carinho,
Foi por tanto amor
Que você me ofertou...