CONTRASTES NA JUSTIÇA

O réu, triste, exclamou: uf!

Ele foi o alvo da pronúncia

dum juiz julgando um pufe

em que é tido com fidúncia.

Como é bom ser um Maluf.

Não se importa com denúncias

e sorri tocando adufe.

Todas pra ele são brogúncias.

Quem é mau na sociedade,

por ser tido um lambanceiro,

vê o sol nascer quadrado.

Quem dispõe de imunidade,

mesmo tido um bandoleiro,

da justiça está livrado.

(21/03/2010)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 31/10/2010
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2588529
Classificação de conteúdo: seguro