NOEL ROSA O GÊNIO

NOEL ROSA O GÊNIO

Nasceu no Rio, pra legitimar o samba,

Ouro em natura, da música brasileira...

Escreve e espalha peças de primeira,

Listamos as cento e noventa e tantas...

Reconhecem-no, em, com que roupa,

Onde estilo e humor já são marcantes...

Só aos vinte anos, algo deslumbrante,

Arrebatando a mídia e pondo-a, louca...

Oráculo da boemia, o gênio se revela,

Galga os degraus da fama e da glória...

Êxito em cada música é sua trajetória...

Nem quando a tuberculose o atropela,

Interrompe o ritmo, que gera a vitória...

O exíguo tempo faz-se eterna história...

Os.: Se vivo faria 100 anos agora em Dezembro...

Que Deus continue o iluminando...