Tudo em Ti!!!

Teu carinho...

São pétalas a acariciar..

Minha vida em tudo enfeitar..

No meu coração que começa a te amar..

Tua alegria..

São balsámos a consolar..

Tirando a tristeza que morava..

Minhas noites irão transformar..

Teu sorriso..

São como pérolas a brilhar..

Mostrando tua beleza a irradiar..

Teu amor..

Palavras..Nem tenho pra expressar...

Reconheço..Pra sempre eu irei te amar..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 31/10/2010
Código do texto: T2588386