UM SER MUTANTE

NÃO TENTE ENTERDER O CORAÇÃO DE UMA MULHER,

ESTE ANIMAL DELICADO É SEMPRE UM SER MUTANTE

QUE NASCEU PARA AMAR E TER SEU BEM-ME-QUER.

ELA SEMPRE ESTA MUDANDO A CADA INSTANTE.

A MULHER TEM UM QUÊ, SEMPRE ESTÁ APAIXONADA,

ELA NEM SABE AS VEZES DE VERDADE POR QUEM É,

ADORA PERFUMES, ORQUIDEAS, ROSAS E SAUDADES.

MAS É UMA LUA EM FASES O SER,MULHER.

É BEM VAIDOSA E FACEIRA E É UMA GUERREIRA,

ESTA SEMPRE BUSCA O ALVO E ATIRA CERTEIRA,

NA GUERRA PRA CONQUISTA DO QUE QUER.

MAIS SE ELA FOR TRAIDA VIRA UMA PANTERA,

PASSA A SER UMA FERA PRO QUE DER E VIER,

A MAIS TEMÍVEL ATUAÇÃO DO SER, MULHER.