Formosos Olhos

Formosos olhos que me olhais,

Que minha luz tornam mais pura,

Estimulam toda a tua formosura,

Olhos como os teus, não hão iguais!

Olhos belos, doces com que admirais,

A beleza dos campos e sua verdura,

São olhos meigos irradiando ventura,

E com eles a natureza contemplais!

Olhos que a vida vão iluminando,

E que seus amigos vão recolhendo,

São olhos que os meus vão agraciando.

Pelos teus olhos estão outros morrendo,

Que partem olhando para trás chorando,

E que dos teus nunca se vão esquecendo!

CasMil
Enviado por CasMil em 30/10/2010
Código do texto: T2587783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.