Amores e aventuras
 
Quantas paixões surgem como lindas primaveras
Florescem, enfeitam, perfumam são belas quimeras
Resistem ao tempo, as mudanças das longas estações
Tornando-se amor e o tempo não leva como canções.
 
Quantos amores surgem transformando em ilusões
São como labaredas de corpos em loucas paixões
Mas, o encanto termina, o tesão acaba e eles morrem
Como surgiram, ou permitindo cicatrizes aparecerem.
 
Assim são; enganadores e traiçoeiros os sentimentos
Às vezes o que se parece verdadeiro são momentos
E os que se pensam ser instantes tornan-se infindáveis.
 
É preciso deixar o coração livre para o amor
Sem temer entrada de pessoas ou de viver aventuras
Pois, é assim que encontra a alma gêmea que procuras.  

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/10/2010
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T2587780
Classificação de conteúdo: seguro