FINÓRIOS VILÕES

Mesmo com tanta roubalheira absurda

que existe na política daqui,

o brasileiro aguenta esta chafurda

e prospera pulando tal saci.

Há gritos, mas a corja faz-se surda.

Veste avental de um meigo colibri,

mas por debaixo esta quadrilha churda

esconde presas vis de javali.

Há quem se vanglorie: - “Rouba, mas faz”.

Que coisa! Assim também já é demais.

São eles: mensalinhos, mensalões,

sanguessugas, anões e outros larápios.

Todos comem nos mais finos cardápios.

Afinal eles são finos vilões.

(15/09/2010)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 30/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2587758
Classificação de conteúdo: seguro