SONETO DIR-ME-IA
Dir-me-ia para partir
Quando acabo de chegar
Dir-me-ia para aportar
Quando penso em zarpa pelo oceano
Oceanos
Das coisas
Que me prende a você
De olhar sutil e gestos meigos
Dir-me-ia para caminhar
Mas confesso-lhe
Ter os passos ainda claudicantes
Estende-me então as mãos
Eu as procuro de forma intensa
Para aportar na marina do seu coração