Fotografia

Com a fotografia imortalizo momentos,

Trago de volta antigos sentimentos,

Guardo no papel, vida dos que partiram.

Amplio olhares dos seres que mentiram...

“Flash” certeiro mostra profundos tormentos,

Coração e alma procuram ocultar lamentos.

Na edição, junto pedaços do que sentiram,

Revoltados, fotos no chão pessoas atiram.

Fotos na parede e na estante da sala,

Imagens que despertam dores no coração,

Papéis que registram partes do ausente.

Fotos que fazem passado ser presente,

Imagens que dão origem a profunda emoção,

Por isso são atiradas no fundo da mala...

LPN
Enviado por LPN em 30/10/2010
Código do texto: T2587585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.