TE ESPERANDO
A noite veio
No silêncio do meu quarto...
Da saudade estou farto;
De solidão estou cheio.
Lembrar-te agora
É tudo que, então, me resta...
E o suor na minha testa
É frio como a demora.
E a noite fria,
Eu passo te esperando
Nessa cama tão vazia
Até que vejo raiar
O sol de um novo dia,
Mas não te vejo voltar...