Enigma

Um dia saberei

O que ainda não sei.

Algo que ninguém sabe,

Mas que um dia saberemos.

Não sei, não.

Será que realmente ficaremos sabendo?

Acredito que alguns saberão,

Enquanto outros talvez não.

O mundo é uma incógnita

Que precisa ser revelada

Para que a vida seja desvendada.

O enigma foi lançado,

E os destinos traçados.

Um dia tudo acaba e morremos abraçados.