Até que a verdade liberte.
O segredo da verdade presa
Na cela do corpo dominado
Foi uma importante perca
Talvez aquele sucesso, nunca mais.
A preferência, agora, duvida
Nas salas, o disfarce percebido
Um tesouro enterrado no peito
Pois o presente, não tem a mesma cor de outrora.
Muito bem, quer falar...
Mas, o tom ressecado, atormenta
Foi severamente distraído na vida.
Não contava como o destino pode mudar
Alterava a ordem do calendário lunar
Ainda que triste, saberá a hora de revelar.
Obs: A morte de um líder.