RUÍNA
No corre-corre de cada cidadão
A velha ganância ainda persiste.
E nesse mundo cruel e triste
A ruína comanda a emoção.
É tanta maldade no coração,
É tanta inveja sem limite,
É tanto ciúme, é tanto chiste
atrapalhando a vida do irmão.
Aqui tudo é lucro, tudo é troco.
De tanto gritar nesse circuito
Já estou ficando quase rouco.
Essa vida é coisa de louco:
É pouca gente com muito,
É muita gente com pouco.