ENVOLVIMENTO

Num belo bosque verdejante,

Ela o encontrara ainda arfante.

Já era tarde, já não tinha vida...

Somente a sequela de uma ferida.

Ele acolheu o seu peito errante,

Sentiu que poderia revivê-la,

E num espasmo, num rompante,

Beijou-a como em despedida!

Abriu seus olhos como mágica,

E daquele ser assim magoado,

Ele retirou a tal figura trágica

Felizes seguiram lado a lado,

Virando aquela triste página.

E recriando o conto esperado!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2586810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.