Não Acredito Mais!!
Vou aproveitando!!
Cada segundo que ainda me resta..
O amanhã não me interessa..O agora vai chegar..
Só por hoje eu não quero mais teu nome escutar..
Cansei de chorar!!!
Feridas que não se fecham e nem cicatrizam...
Sofro as marcas da decepção no meu coração...
Já não me animo mais..O resto já nem importa mais..
Parecia que ia durar!!!
Minhas esperanças eram tão reais...
Agora deixo os meu anseios e receios me levar..
Já não quero mais acreditar..A vida vai se encarregar..
O que tiver de vir a mim virá..Estarei sentada a esperar...
Outro amor para recomeçar..Uma nova chance pra amar...