AMOR COM AMOR SE PAGA!

TODO MUNDO NESTE MUNDO

PRECISA DE UM CARINHO

É TRISTE VIVER SOZINHO

NEM QUE SEJA UM SEGUNDO

DA UM DESGOSTO PROFUNDO

TER ALGUEM QUE É AUSENTE

POIS MESMO ESTANDO PRESENTE

PARECE ESTÁ NOUTRO MUNDO

QUEM TEM UM AMOR É FELIZ

HA UM DITADO QUE DIZ

AMOR COM AMOR SE PAGA

MAS QUEM DÁ E NÃO RECEBE

COM O TEMPO É QUE PERCEBE

COMO O AMOR SE ESTRAGA!

Aristóteles Lima
Enviado por Aristóteles Lima em 30/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2586630