TARDE DEMAIS

Infundem na minh’alma com seu amor

Meu ser ansiosamente por ti clama

Como fogo que nunca se apaga a chama

E aquecidos dos lábios teu o calor.

O meu coração sente por que te ama

E pela sua falta sente o candor

Com sua vida defluindo em meu temor

Procuro a cura absurda que me emana.

Sonho sim em estar sempre feliz

Ao seu lado contanto que mais quero.

Rezo pelo seu sim que tanto espero

Um dia talvez você verá o que eu fiz

E valorizará todo o meu ser

Mas, aí já era, não vou mais te querer...