Hoje em dia.
Hoje em dia, tudo é dor, e injustiça
Desde a primeira até a última hora...
Parece que há um meteoro já chegando...
Na direção dessa espécie...
Em vias de extinção...
Parece que os dinossauros...deverão voltar à tona...
Para ocupar com honra, o nosso lugar...
Ou melhor, o lugar deles...
Parece...que hoje em dia...a paz...não existe mesmo...
É apenas um vocábulo sem função, solto nas páginas...
De algum dicionário...
Hoje em dia, tudo evapora como água do mar, ou do rio...
O crime é vulgar...
E o estupro é eterno.
Seria aqui o inferno?