O PALHAÇO TIRIRICA

O palhaço Tiririca

vai tornar-se deputado.

Muita gente piririca

por ter ele colegado.

O Congresso pior não fica,

ele diz pra todo lado.

Ele tem a boca rica

pra falar palavreado.

Na tribuna do Congresso

ele vai ser um sucesso.

Vai a todos alegrar.

É melhor ter um palhaço

do que gente vilanaço

que está sempre a nos irar.

(19/09/2010)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 29/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2586067
Classificação de conteúdo: seguro