AH, É O AMOR...
Por amor, o meu pensamento voa
E flutua no horizonte da esperança
Brinca com os anjos e sorri à toa
Faz o meu ser, ter vida de criança
Meu corpo dança a melodia do amor
Na pista que a vida tem para oferecer
São movimentos harmônicos com sabor
Para que a felicidade tenha razão de ser
Canto a mais bela canção de quem ama
Grito para que minha alma não se canse
Sei que ser feliz é para quem não reclama
Minha alma não se cansa de exaltar o amor
Ela sente que só pode ser feliz os que amam
Sabe que viver é um presente de grande valor