MEU CORAÇÃO
Meu riso suavisa ao te vê
Meu coração feliz acelera
E não suporta a espera...
Ele está tatuado com você.
Esta brisa que me arrepia
São teus beijos envolventes
Trocados em noites quentes
Situações que a mente cria.
Quando tem um amor ausente
A saudade se faz abrigo...
Em noites de desejos contidos
Este desejo de se fazer presente
Aqui juntinho comigo, ombro amigo
A lembrar dos momentos reprimidos.
Bjoooooooooooooo!!!