Pássaro Ferido III
 
Mergulhei de corpo e alma nesta paixão
Construí um castelo enorme de mera ilusão
Meu voo foi rasante e as asas não resistiram
Das alturas me vejo se abatendo ao chão.
 
Não consigo vislumbrar nenhum horizonte
Onde me sinta protegido por alguns instantes
Encontro-me sem ninho onde possa me abrigar
Para que novamente as asas possam se restaurar.
 
Não me peças neste momento para te esquecer
Sou pássaro ferido, agora não consigo pensar
Nem sei como ou por onde irei recomeçar.
 
Preciso ajuntar os cacos de meu coração
Para restaura-los um a um, isto irá demorar
É doído ter que despertar deste belo sonhar. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2585660