Você não sabe do que sou capaz

Meu amor você não sabe

As tantas coisas que eu fiz

Você nem mesmo sabe

O que eu faria pra te fazer feliz

Meu amor você não sabe

Deste pequeno verso triste

Nem mesmo sabe

Do amor que existe

E ainda que a realidade me limite

A fantasia dos meus sonhos permite

Que eu faça sempre mais

Do que as loucuras que eu fiz

Pra te fazer feliz

Porque eu sou sempre capaz de muito mais.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 29/10/2010
Código do texto: T2585579
Classificação de conteúdo: seguro