Tecendo a madrugada
Neste silencio d' agora eu e a lua
Sobre encanto de tantas mil estrelas
O pensar vaga tão longe , flutua
Tem acordes de musica- é Deus
E dentre tudo que agora insinua
Na relva adormecida qual beleza
No brilho prateado que fulgura
A imagem do céu nesta hora um espelho
Lua reflexo no lago, revela
A musa solitária dos poetas;
Qu'envolve , convida dançar com ela
Os insones em alta madrugada ;
E no olhar a magia que embriaga
A aurora , um poema a vida revela .