ROMEU SEM JULIETA

ROMEU SEM JULI ETA

JULIETA POR QUE ? O INGRATO DESTINO

E A INGRATA DA MORTE DE TI ME AFASTARAM

PREFIRO TAMBEM A MORTE

PARA ESTAR NOVAMENTE AO TEU LADO

POIS NÃO CONSIGO VI VER SEM VOCÊ

TU ÉS A EXISTENCIA MEU DOCE VIVER

O QUE SERA DE MIM SEM TER VOCÊ DO LADO

MINHA VIDA NÃO MAIS TERÁ SENTIDO

SEM TER VOCÊ COMIGO

NÃO CONSEGUIREI VIVER NESTE AMARGO E CRUEL MUNDO

PREFIRO INFINITAS VEZES MORTE

DO QUE TE PERDER

POR ISTO IREI MATAR-ME

PARA ENTÃO SERMOS FELIZES

QUE SABE TALVEZ EM OUTRA DIMENSÃO

POEMA DE MINHA AUTORIA