Hoje..
Não seja derrotada pelo medo
Seja me pois, aliado á esta vida
Aos perigos todos, nesta vereda ;
Seja sempre a musica companhia
Inspire n' horas frias, aconchego
Seja estas mãos de luta todo dia
Unam se a outras, num mesmo desejo
E possa ao amor, sem delongas servir
Que seja sempre alvorada esperança
De sonhos tantos,posto que se alcance
Asas do vento além horizonte ir
E que o passado e o amanhã não me oprimam;
Pois ontem passou,e o amanhã caminha
No hoje,o mais importante dos dias .