kelly XVIII

KELLY

Mulher de bela aparencia

Por quem me apaixonei

Na adolescência

De quem tenho imensas saudades

De bela face

Sorriso cativante

De tua amizade não esqueço por nenhum instante

Trouxe-me belos momentos

De pura felicidade

De quem, restou belas lembranças

Passadas,que quero revivelas novamente

quando

que te verei

novamente

poema de minha autoria