O PERIGO ESTÁ NA SOMBRA

O perigo está na sombra

e nem sempre o vislumbramos.

Quando é visto nos assombra

e nem sempre nos livramos.

Ele, quando nos encontra,

mais das vezes causa danos,

pois está sempre do contra

transtornando nossos planos.

É preciso ser prudente

e tentar achá-lo à frente

pra livrar-se do castigo.

Quem não cuida-se naufraga

no veneno dessa praga

e pode ir para um jazigo.

(20/03/2010)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 28/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2584253
Classificação de conteúdo: seguro