NOSSO DIA DE REI

Todos nós temos um dia de rei.

Esse dia é o dia que nascemos.

o seu dia é hoje, amigo Oldney,

ainda bem, pois, merecemos.

Portando lhe desejo de coração,

que você tenha muita felicidade,

paz, saúde, dinheiro e satisfação,

além de uma completa liberdade.

Em troca de um bolo o pedaço,

dou-lhe, amigo, um forte abraço,

este soneto como seu presente

Quando acabar a comemoração,

estará cumprida a nossa missão

de sermos unidos eternamente.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/10/2010
Código do texto: T2584225