Poesia
Encante-se de mim, minha poesia
Vislumbre em minha alma o que é seu
Não quero que meu verso seja réu
Do crime de morrer minha alegria.
Permita a inspiração, em apogeu
Tocar-me, suavemente, todo dia
E em minha mente, então, sua harmonia
Cobrir as minhas rimas feito véu.
Viaja em meu corpo moradia
Do grande e bel prazer que Deus me deu
De dentro de teus braços ter guarida.
Esteja em cada instante da minha vida
Bem perto, pra que eu sinta o beijo teu
Abrir meu coração com tua magia.