Um Verdadeiro Amor
 
O anseio de quem se ama é ter por perto do Ser amado;
Nos pequenos momentos de ausência sente saudade.
Em tudo o que pensa fazer imagina-o ao seu lado
Conta às horas para o encontro no instante marcado.
 
O coração de um apaixonado é como o de um menino
Independente idade tem atitudes de um adolescente
Ou seja; sempre sonhando, fantasiando encantadamente;
Seus olhos brilham com o romantismo de uma canção
 
É simples perceber quando um amor é verdadeiro
Primeiro; é um sentimento que está sempre apaixonado
Transmite segurança; é repleto de carinho e atenção.
 
Um amor verdadeiro o tempo não o envelhece
Nem outros olhares são capazes de seduzi-lo
Pois, os olhos do coração têm única direção.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2583902