EU, TU E O AMOR.
Nossos caminhos se cruzaram
nossos olhos se encontraram
sentimos então que neste dia
em nós um grande amor nascia.
Vinha eu triste andando sòzinho
e tu também sem rumo pelo caminho
eu vinha chorando abandonado
quem amava por outro me havia trocado.
E tu choravas o abandono sofrido
por um falso amor que tinhas vivido
Hoje a ventura de amar é nossa vida.
Vivemos o amor maior do Universo
e a ti dedico todos os meus versos
pois és, de todas, a musa mais querida.