ARTISTAS “APBP!”
(“Independência, Amor e Arte!”... )
Pintores
Com
A
Boca
E
Os
Pés!
Cores,
Tom
“A”
Toda!
Vide
Sonhos,
“Dez!”
(... Clarividência: Fator Baluarte!)
------------------------------------------------------------------------------------Desde 1956 (Brasil), “A Pintores com a Boca e os Pés” (fundada por Erich Stegmann) proporciona vida digna a seus Artistas. Participantes da “APBP” são incapacitados de pintar usando as mãos, e todos beneficiados com a satisfação de se sustentarem, independente de caridade.
“Pretendemos ser úteis... Por isso nos colocamos em frente a um cavalete com o intuito de criar temas que serão reproduzidos em cartões, calendários, adornos de presente etc. Pintar significa um sonho sem limite!” (Daniel Ferreira, Pintor e Escritor).
------------------------------------------------------------------------------------