LINDAS MULHERES
Será que existem outros planetas
Com amadas e lindas ninfetas
Que tomam banho de mar
Gostosas para um lindo bronzear?
Com corpo que de tão escultural
Faz o bom Anjo se tornar mal
E trocar a luz pela escuridão
Porque descobriu o que é ter tesão
Loira, morena ruiva ou castanha
Para quem gosta nenhuma é estranha
Todas têm o seu lado positivo
Idolatria por certo é um pecado
Nos controlamos para sermos perdoados
Mas adorar uma mulher é instintivo
LERIAS, W.R., O Manuscrito Veredicto, 2000, pg 12