AO MEU AMOR
Ainda que tardio, hei de te ver,
Ah! Enaltecer a alma quão é fúria
Não vejo a hora de esse padecer
Em acalanto acalma tal penúria.
A destreza de calma quietude
De fato! Só por ti meu bem querer
Muitas saudades, Ah! Linda mude?
Só contigo serei, e, quero viver.
Tu disseste que vinha então vem,
Por que se não vier, eu com certeza,
Irei minha querida oh! Meu bem.
Ontem sonhei contigo, muito lindo,
Ah! Foi maravilhoso, que beleza,
Tu sempre foste bela, indo e vindo!