Não Nos Traz Perigo
Não se aborreça, amada e amiga,
Com o que vou lhe dizer.
Mas é melhor você saber
Por mim, antes que alguém lhe diga.
É que, uma ex-namorada, antiga,
Resolveu reaparecer.
E talvez, ela possa querer
Fazer fuxico, ou intrigas.
Quem sabe se por ódio, ou por vingança,
Ou talvez, porque ela ainda ter esperanças
De voltar a namorar comigo.
Mas, ela faz parte do passado
Que, há muito está morto e enterrado,
Assim sendo, ela não nos traz perigo!...