Paixão de poeta
Paixão de poeta
Quando chega a noite aumenta a dor
No peito do poeta apaixonado
Ele chora incontinenti o seu amor
E escreve os seus versos mais ousados
Sofrer pela musa é sua sina
E pra conter a paixão que o devora
Transborda de emoção em cada rima
É nos versos da poesia que ele chora
Na perdição do idílio que imagina
Sua alma mendiga a cada esquina
Uma noite de amor com sua amada
Nesse devaneio nem vê raiar o dia
É finda a noite e não termina a poesia
Passa o tempo a sonhar com sua fada