EI SERTÃO!
Ei sertão sem porteira!
Sertão de terra quente,
Sertão de cabra valente,
De mulher bela e faceira!
Ei sertão de sede e poeira!
Sertão de gente decente,
De clima seco e diferente,
De forró, suor e fogueira!
Ei sertão bonito e altivo!
De noite estrelada e mansa,
De sol forte, cruel e voraz!
Ei sertão alegre e festivo!
Sertão de fé e esperança,
Lugar onde se vive em paz!