Se
Se um porque responde tudo
Por que vejo um riso mudo?
E se o tudo fosse nada?
Um menino na estrada
E se o branco fosse preto?
E o vazio virasse cheio
Se o mundo fosse nosso?
E Deus... só nosso sócio
Mas o tempo passa logo
E o longo é muito curto
Pra um elogio ou um insulto
E por isso eu hoje rogo
Pra que a noite vire dia
E o menino enfim sorria