AVIDA, UM SONHO PASSAGEIRO
O que é a vida senão um sonho passageiro
navegando em mar de aguas turbulentas
alimentando ilusões ainda que fraudulentas
de acordar e ser feliz por inteiro?
O que é vida depois de viver 50 anos?
Quando temos nos ombros lições de duras penas,
e, mesmo sabendo que sonhos passam às centenas,
ao acordar, vemos, tudo não passou de engano!...
Eu te digo o que é a vida, essa escola
que, no auge da idade me ensina,
me diz que a vida é uma menina
que buscamos inconsciente conhecê-la
mas o tempo não permite e outra vez protela
pra noutra vida, talvez, tentar compreendê-la.