Bálsamo
Na alma, ardendo a nova chama
No peito, sentido sentimento
Na calma, me invade o pensamento
Que traz saudade que inflama
A paz que em mim se faz sentida
Remete ao teu ser a justa causa
Contigo, por magia a vida pausa
Balsamas no meu peito a ferida
Qual anjo, tu trazes no sorriso
Mensagem de amor além de vida
Convívio terno bem preciso
Se és trazida pela sorte
Da vida, consorte prometida
A ti me entrego até a morte