DOMÍNIO PRIVADO

Meu domínio...é de âmbito privado!

Só nas letras, presto-me a publicação,

Meus caminhos...são ocultos e tatuados

No destino,que enfrento com as mãos.

Sempre tive meus carinhos reservados,

A quem fosse igualmente emoção...

Meu amor...não é produto leiloado,

Só me entrego a quem lê meu coração!

Meu trajeto já foi puro desencanto,

Solidão...me fez também o seu refém,

Mas da luta, descobri um outro lado...

Aprendi só duelar o que convém!

Só me rendo feito cárcere privado

Ao amor...só ele que me detém!