Somos Um Só

Meu amor...

Aqui estou a chorar..Lágrimas ao luar..

Tu te foste..Saudades comigo deixaste..

Já não tenho consolo,minha alegria mudou..

Há.. já nem quero..

Saber de sair..Conviver ou me divertir..

Uma parte de mim tu levaste..Deixaste só..

Fico aqui nesta solidão..Quanta dor em meu coração..

E agora??

O que farei...Sem ele aqui..Sou Isis sem oásis..

Um lago sem os cisnes..Bailarina sem a caixinha..

Meu amor...

Nós dois somos assim..Duas metades eternas..

Sol e lua..Almas afins..Tudo que a Poesia sugerir..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 28/10/2010
Código do texto: T2582998